Kochen ist eine der Aktivitäten, die wir alle manchmal genießen. Es baut den Stress ab, gibt uns ein besseres Gefühl und lässt uns etwas Zeit für uns selbst. Wir sind alle unterschiedlich und haben verschiedene Vorlieben und Abneigungen in Bezug auf Lebensmittel. Das kann von Person zu Person variieren. Manche lieben die klassische Küche, andere stehen mehr auf gesundes Essen. Manche sind vielleicht eher Rohkost-Liebhaber. Was auch immer unsere Vorlieben sind, es gibt immer noch Möglichkeiten, wie wir kochen können, ohne ein Rezept zu verwenden. Im Folgenden finden Sie einige Möglichkeiten, ohne Rezept zu kochen.
1. Dampfgaren
Sie können Ihr Essen dämpfen, indem Sie es direkt in kochendes Wasser legen. Es gibt zwei Arten des Dampfens: offenes Wasser und bedecktes Wasser. Sie können einen Wok und einen Topf zum Dämpfen verwenden. Das Wasser sollte etwa einen Zentimeter tief sein, und der Dampf sollte sich etwa einen Zentimeter über den Speisen im Wok befinden. Der Dampf kann entweder aus dem kochenden Wasser kommen oder aus einem Zapfhahn, der oben auf dem Wok angebracht ist.
Die Methode des Dämpfens ist eine gute Methode, um Lebensmittel schnell zu garen. Die hohe Hitze tötet alle Bakterien ab, die sich auf der Oberfläche der Lebensmittel befinden, während der Dampf die Lebensmittel an der Oberfläche gart. Sie können auch mit einem Dampfgarer dämpfen, der zum Kochen von Lebensmitteln verwendet wird.
2. Mikrowelle
Sie können Ihr Essen in der Mikrowelle garen. Sie brauchen nur etwas Öl auf das Essen zu streuen und es für 1 bis 2 Minuten einzustellen. Das Essen ist bereits gekocht und verzehrfertig. Es gibt noch mehr Rezepte, die man in der Mikrowelle zubereiten kann.
3. Dämpfen
Beim Dampfgaren können Sie die Lebensmittel in einen Korb legen und in kochendes Wasser geben. Dann können Sie einen Dampfgarer verwenden, um das Essen zu dämpfen. Es gibt Dampfgarer, die in einer Packung erhältlich sind. Das Essen ist bereits gegart, aber wenn Sie mehr Zeit zum Garen brauchen, können Sie einen Dampfgarer verwenden. Er ist zum Kochen und Garen von Lebensmitteln gedacht. Er hat Einstellungen für verschiedene Lebensmittel. Sie können die Lebensmittel im Dampfgarer dämpfen und dann abkühlen lassen. Dann können Sie es zum Dämpfen verwenden.
4. Kochen
Sie können Ihr Essen mit einem Wasserkocher oder Topf kochen. Zuerst müssen Sie den Topf oder Kessel vorheizen. Dann müssen Sie Wasser und Salz in den Topf geben und mit dem Kochen beginnen. Weitere gute Geräte sind: Klappbare Allesschneider, Manuelle Brotschneidemaschinen und Klappbare Brotschneidemaschinen.
5. Grillen
Grillen ist das Garen von Lebensmitteln über einer offenen Flamme. Sie können einen Grill und einen Grilldeckel zum Grillen verwenden. Sie können auch andere Kochwerkzeuge wie Spieße und Grillplatten verwenden. Das wichtigste Werkzeug zum Grillen ist der Grilldeckel. Sie können auch mit einem Kessel oder Topf grillen.
6. Trocknen
Sie können einen Dehydrator verwenden und die getrockneten Lebensmittel in Plastikbeuteln aufbewahren. Nachdem die Lebensmittel gründlich gekocht und getrocknet sind, können Sie sie für verschiedene Zwecke verwenden. Wenn Sie die Lebensmittel über einen längeren Zeitraum aufbewahren möchten, können Sie sie in einem Reißverschlussbeutel verpacken.
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